Jornadas gastronómicas até dia 29 no Mercure Porto-Gaia
O Mercure Porto-Gaia promove até ao dia de S. Pedro, 29 de Junho, uma jornada dedicada à gastronomia nacional, no restaurante Oporto, apresentando algumas das mais típicas e tradicionais iguarias do vasto espólio gastronómico português. Caldo verde, sopa de pedra e de peixe, pataniscas de bacalhau, peixinhos da horta, enchidos tradicionais, açorda de marisco, peixe-espada… Continue reading Jornadas gastronómicas até dia 29 no Mercure Porto-Gaia
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O Mercure Porto-Gaia promove até ao dia de S. Pedro, 29 de Junho, uma jornada dedicada à gastronomia nacional, no restaurante Oporto, apresentando algumas das mais típicas e tradicionais iguarias do vasto espólio gastronómico português.
Caldo verde, sopa de pedra e de peixe, pataniscas de bacalhau, peixinhos da horta, enchidos tradicionais, açorda de marisco, peixe-espada à madeirense, bacalhau com Vinho do Porto, migas alentejanas e tripas à moda do Porto, entre tantos outros pratos, são assim algumas das propostas. No que respeita a sobremesas refira-se a título de exemplo o pudim Abade Priscos, pastéis de nata, ovos-moles de Aveiro e toucinho-do-céu.