NH Collection Porto Batalha recebe evento gastronómico
O Laboratório Bitaites vai contar com a presença de conceituados chefs a nível nacional e internacional.
Publituris
APAVT lidera missão internacional a Macau
Royal Caribbean International abre primeiro Royal Beach Club em Nassau em 2025
Viagens mantêm-se entre principais gastos de portugueses e europeus, diz estudo da Mastercard
Álvaro Aragão assume direção-geral do NAU Salgados Dunas Suites
Lusanova e Air Baltic lançam “Escapada ao Báltico” com voos diretos
Conheça a lista de finalistas dos Prémios AHRESP 2024
Transavia abre vendas para o inverno e aumenta capacidade entre Portugal e França em 5%
FlixBus passa a integrar aeroporto de Lisboa na rede doméstica e internacional
Aeroporto de Congonhas lança programa de incentivo a voos sustentáveis
Icárion lança programação de cruzeiros fluviais para o verão e feriados de dezembro
O Restaurante Gastrô Bar & Kitchen do hotel NH Collection Porto Batalha e o seu Chef, Álvaro Costa, serão os anfitriões do Laboratório Bitaites, que contará com a presença de conceituados chefs a nível nacional e internacional. Estarão representados alguns dos restaurantes mais emblemáticos do Grande Porto e, a nível internacional, esta iniciativa conta com a participação de três chefs de alguns hotéis do NH Hotel Group, capazes de proporcionar uma experiência gastronómica inesquecível com a degustação de 16 pratos, acompanhados de vinhos e cocktails, música e muita animação.
O Laboratório Bitaites consiste na realização de quatro eventos, que terão lugar nas últimas sextas-feiras dos meses de Setembro, Outubro, Novembro de 2016 e Janeiro de 2017. Em cada evento o Chef Álvaro Costa, em conjunto com mais três chefs, são desafiados a saírem da sua zona de conforto e elaborarem quatro pratos diferentes num ambiente descontraído, com animação ao vivo, ao som de boa música e um ambiente disco. Assim, cada evento contará com quatro chefs que apresentarão a sua proposta única e inesperada, mas sempre deliciosa.
Com marcação prévia, o jantar de cada evento será volante e contemplará a degustação dos 16 pratos confecionados. Para além disso, os clientes terão ainda um Wine Show e Cocktail Show, ou seja, todas as bebidas (vinhos, bebidas brancas, etc..) estarão incluídos no valor do jantar, que tem um custo de 49,00€ por pessoa. O Laboratório Bitaites do restaurante Gastrô terá início a partir das 20h30.