UNAVE lança curso de Gestão em Restauração
A formação tem início no próximo dia 3 de Outubro.
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A UNAVE – Associação para a Formação Profissional e Investigação da Universidade de Aveiro, e o DEGEIT – Departamento Economia, Gestão, Engenharia Industrial e Turismo, da Universidade de Aveiro, arrancam, no próximo dia 3 de Outubro, com um curso de formação em Gestão de Restauração.
O objectivo do curso é contribuir para colmatar as fragilidades e necessidades de formação do sector, procurando proporcionar uma resposta adequada às novas exigências dos modelos e processos de negócios no sector da restauração, constituído, maioritariamente, por micro e pequenas empresas, nas áreas do investimento, financiamento, marketing e estratégia, gestão de recursos humanos, gestão de operações e gestão de qualidade.
O curso terá a duração de dois períodos e um total de 432 horas (216 horas por período) repartidas por formação presencial (126 horas por período) e estudo autónomo (90 horas por período).
As aulas em regime de formação presencial terão lugar às segundas e às quintas-feiras, das 15h00 às 19h00.
O curso destina-se, preferencialmente, a licenciados, estudantes do ensino superior e outras pessoas com experiência relevante na área que procuram formação complementar específica, atualizar conhecimentos e/ou adquirir competências, e permite uma gestão flexível do tempo de aprendizagem, compatível com o trabalho e percursos individuais de formação.
Organizado em unidades de formação (UF´s), tem um caracter marcadamente prático, estando previstas 108 horas de formação em Laboratório em Restauração I (54 horas) e Laboratório em Restauração II (54 horas).