Lux Hotels com novo director de Food & Beverage
João Silva é o novo responsável por este departamento no Lux Lisboa Park, Lisboa Carmo Hotel, Lisboa Pessoa Hotel e Évora Ólive Hotel.
Raquel Relvas Neto
Bairro Alto Hotel nomeia nova diretora-geral
“Vê-se mesmo que são do Norte” ganha bronze nos New York Festivals
Macau regista mais de 8,8 milhões de visitantes no primeiro trimestre do ano
INE lança plataforma interativa para estatísticas do Transporte Aéreo
Presidente da Emirates explica consequências da tempestade e garante normalidade dentro de “mais alguns dias”
Mais de 1,5 milhões de passageiros sofreram atrasos nos aeroportos portugueses no 1.º trimestre de 2024
NH Hotel Group passa a designar-se Minor Hotels Europe & Americas
AHRESP revela finalistas da sua 8ª edição de prémios esta terça-feira
Rethinking Organizations: as diferentes visões sobre o Futuro das Organizações no QSP SUMMIT 2024
United Hotels of Portugal promove-se no Brasil
João Silva é o novo director de Food and Beverage do Grupo Lux Hotels. Com a sua entrada em Maio, o profissional assume a direcção deste departamente de quatro hotéis do grupo português, sendo eles o Lux Lisboa Park, Lisboa Carmo Hotel , Lisboa Pessoa Hotel e Évora Ólive Hotel.
O responsável conta com 19 anos de experiência em Hotelaria e Turismo, nos quais teve uma breve passagem por Moçambique como Director de F&B na marca Avani Hotels & Resorts pertencente ao Minor Hotel Group. João Tiago Silva conta ainda no seu currículo com passagens como Director de Food And Beverage em unidades hoteleiras como o Hotel Holiday Inn Lisbon-Continental, Fontecruz Lisboa Hotel – Autograph Collection by Marriott.
Além de vários cursos e certificações profissionais, o responsável possui uma licenciatura, em 2010, em Gestão Hoteleira através da Universidade Europeia – Laureate Internacional Universities.