Lux Hotels com novo director de Food & Beverage
João Silva é o novo responsável por este departamento no Lux Lisboa Park, Lisboa Carmo Hotel, Lisboa Pessoa Hotel e Évora Ólive Hotel.
Raquel Relvas Neto
Compare e reserve estacionamento nos aeroportos através de Parkos
Africa’s Travel Indaba regressa a Durban entre 13 e 16 de maio
NAV implementa novo sistema em Lisboa que pode reduzir atrasos nos voos
Grupo Norwegian transporta 2,2 milhões de passageiros em abril
Bestravel celebra aniversário com descontos e campanha de responsabilidade social
BPI prevê um crescimento “mais modesto” do turismo em Portugal para 2024, mas aponta oportunidades a ter conta
B travel com nova loja em Leiria
Estudo da Condé Nast Johansens diz que mulheres ultrapassam os homens nas viagens de luxo
Pegasus abre rota direta entre Edimburgo para Istambul
TAP com prejuízo de 71,9 milhões de euros, mas melhores resultados operacionais
João Silva é o novo director de Food and Beverage do Grupo Lux Hotels. Com a sua entrada em Maio, o profissional assume a direcção deste departamente de quatro hotéis do grupo português, sendo eles o Lux Lisboa Park, Lisboa Carmo Hotel , Lisboa Pessoa Hotel e Évora Ólive Hotel.
O responsável conta com 19 anos de experiência em Hotelaria e Turismo, nos quais teve uma breve passagem por Moçambique como Director de F&B na marca Avani Hotels & Resorts pertencente ao Minor Hotel Group. João Tiago Silva conta ainda no seu currículo com passagens como Director de Food And Beverage em unidades hoteleiras como o Hotel Holiday Inn Lisbon-Continental, Fontecruz Lisboa Hotel – Autograph Collection by Marriott.
Além de vários cursos e certificações profissionais, o responsável possui uma licenciatura, em 2010, em Gestão Hoteleira através da Universidade Europeia – Laureate Internacional Universities.