Real Cozinha reformulado e com nova carta
O restaurante do Real Palácio Hotel, em Lisboa, alargou a sua área ao exterior com a abertura de uma nova esplanada, de forma a melhorar a experiência dos seus visitantes durante este Verão.
Marta Barradas
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
O Real Cozinha, restaurante do Real Palácio Hotel, em Lisboa, não só apresenta uma nova carta, como alargou a sua área ao exterior com a abertura de uma nova esplanada, de forma a melhorar a experiência dos seus visitantes durante este Verão.
Com o objectivo de manter a essência do Grupo Hotéis Real em tirar o melhor partido dos ingredientes portugueses, a nova carta aposta nos acepipes.
A cargo do Chef Executivo do Grupo Hotéis Real, Paulo Pinto, a nova carta conta com acepipes como o estaladiço de queijo de cabra com mel e frutos secos; folhadinhos de farinheira com maçã caramelizada; ou lâminas de choco frito com limão e molho aioli.
No peixe destaca-se o típico pastelinho de bacalhau com malandrinho de tomate, nos pratos de carne o medalhão de vitela grelhado com Portobello e mil folhas de legumes e, nos tachinhos, o arroz de vitela de leite com cogumelos selvagens.
António Gonçalves, administrador do Grupo Hotéis Real, afirma em comunicado que “esta renovação tem sido cuidadosamente pensada. Queremos simultaneamente oferecer a todos os que nos visitam uma experiência diferenciadora e que possam tirar o maior partido da gastronomia portuguesa”.