Pousada de Lisboa já tem Chef Executivo
Tiago Bonito, de 28 anos, venceu o concurso “Chefe Cozinheiro do Ano” em 2011.
Raquel Relvas Neto
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Com abertura confirmada para dia 1 de Junho, a Pousada de Lisboa – Terreiro do Paço, apresenta o seu Chef Executivo: Tiago Bonito.
O profissional de 28 anos venceu o concurso “Chefe Cozinheiro do Ano” em 2011 e foi distinguido com o “Troféu Inovação 2011”, no mesmo concurso.
Com uma série de cursos especializados no seu curriculum vitae, como a formação com o mestre francês Alain Ducasse e prestigiados cursos de gastronomia molecular e de pastelaria, Tiago Bonito foi membro da equipa Olímpica Nacional Júnior de Culinária entre 2006 e 2008 e estagiou no restaurante Vila Joya, com duas estrelas Michelin, no Algarve, no restaurante Alinea, em Chicago, com três estrelas Michelin e no restaurante D.O.M., no Brasil, estes dois últimos ocuparam o 7º e o 4º lugar respectivamente, no guia “The World’s 50 Best Restaurantes 2012”