Dia da Mãe no Hotel Solverde Spa
O Hotel Solverde Spa & Wellness Center festeja o Dia da Mãe com um buffet no Restaurante Jardim. A 3 de Maio, o Chef Pinto propõe uma ementa especialmente dedicada às heroínas da família, na qual pratos frios, quentes e sobremesas se cruzam para proporcionar um almoço deliciosamente surpreendente. As propostas dos frios passam por… Continue reading Dia da Mãe no Hotel Solverde Spa
Publituris
Movimento de passageiros na Europa aproxima-se da pré-pandemia com maior contribuição de voos internacionais
Digitalização de vistos Schengen facilitará as viagens, admite ETC
ÉvoraWine une vinho, gastronomia e cultura
XLR8 e Hey!Travel unem esforços
Grupo Emirates com resultados recorde em 2023
Portugal não acompanha 11 Estados-Membros na isenção de vistos para a China
Turismo mundial deverá valer 11,5 biliões de euros, em 2032
Compare e reserve estacionamento nos aeroportos através de Parkos
Africa’s Travel Indaba regressa a Durban entre 13 e 16 de maio
NAV implementa novo sistema em Lisboa que pode reduzir atrasos nos voos
O Hotel Solverde Spa & Wellness Center festeja o Dia da Mãe com um buffet no Restaurante Jardim. A 3 de Maio, o Chef Pinto propõe uma ementa especialmente dedicada às heroínas da família, na qual pratos frios, quentes e sobremesas se cruzam para proporcionar um almoço deliciosamente surpreendente.
As propostas dos frios passam por saladas diversificadas e as entradas habituais com a qualidade acrescida que o Hotel Solverde Spa & Wellness Center garante. Entre os frios de peixe, destacam-se o cabaz do mar, as mini vieiras gratinadas, o carpaccio de polvo e atum com lâminas de azeitonas ou, ainda, o trio de filetes. Por sua vez os pratos frios de carne sugerem leitão da bairrada com cabidela, rosbife de novilho com fios de ovos, carré de vitela assada com crosta de pão ou folhados de morcela com maçã.
Nos quentes, a dedicação do Chef Pinto é servida com um caldo de faisão com massinhas e legumes, duo de polvo e bacalhau grelhado em cama de grelos, cannellonis de legumes gratinados com mozzarella – para a delícia dos mais pequenos, perna de porco preto com feijoca e cozido à portuguesa, que pode ser acompanhado por arroz do cozido e molhinhos de legumes com azeite virgem.
As sobremesas surpreendem as mães com escolhas doces e frutadas, passando também pelos queijos – toucinho-do-céu, bolo mármore, folhado de frutos dos bosques, carré de maçã, tábua de queijos com grissinos e pãezinhos, entre outros paladares igualmente apaixonantes.
O Dia da Mãe, comemorado a todos os primeiros domingos de Maio, celebra a maternidade e o Hotel Solverde Spa & Wellness Center, na Praia da Granja, homenageia todas as mães com um programa que lhe é exclusivamente dedicado.