Primavera Silvestre na Herdade do Esporão
O Enoturismo da Herdade do Esporão preparou um programa especial para esta época do ano. O Programa Primavera Silvestre, disponível de 21 de Março a 7 de Abril, tem início no dia do equinócio. Participe numa viagem sensorial, com experiências únicas de contacto com o território da Herdade, em pleno Alentejo. A pensar em todos… Continue reading Primavera Silvestre na Herdade do Esporão
Raquel Relvas Neto
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O Enoturismo da Herdade do Esporão preparou um programa especial para esta época do ano. O Programa Primavera Silvestre, disponível de 21 de Março a 7 de Abril, tem início no dia do equinócio. Participe numa viagem sensorial, com experiências únicas de contacto com o território da Herdade, em pleno Alentejo.
A pensar em todos os amantes da natureza, o Esporão preparou duas novas atividades que integram o Programa: um Passeio de Observação de aves e um Passeio de Observação de Orquídeas.
À mesa, o menu revisita os primeiros sabores da estação e com alguns ingredientes provenientes da Herdade do Esporão, como os hortícolas ou as ervas aromáticas e silvestres. Requeijão de ovelha fumado, espargos verdes e ervilhas, cracker de alho preto e ervas da Horta; borrego lentamente assada no forno a lenha, sabor típico nesta temporada, é acompanhado com batata ratte, alcachofras e ervilhas, seguida do decadente Cremaux de Chocolate 70%, com gelado de Magistra e pólen das abelhas da Herdade para sobremesa, são algumas das sugestões. Para completar a experiência gastronómica, o Esporão sugere a uma harmonização vínica durante o almoço.