Almoço de Páscoa no The Artist Bistrô
No Domingo de Páscoa (5 de Abril), a partir das 12h30, o The Artist Bistrô propõe um menu que desperta os sentidos para um harmonioso jogo de sabores, em família e num espaço descontraído. Como entrada, um folar de Trás-os-Montes sob folhas de rúcula selvagem dá início a um desfile dos sabores mais característicos da… Continue reading Almoço de Páscoa no The Artist Bistrô
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No Domingo de Páscoa (5 de Abril), a partir das 12h30, o The Artist Bistrô propõe um menu que desperta os sentidos para um harmonioso jogo de sabores, em família e num espaço descontraído.
Como entrada, um folar de Trás-os-Montes sob folhas de rúcula selvagem dá início a um desfile dos sabores mais característicos da quadra pascal. Seguem-se o típico bacalhau braseado com creme de espinafres, batata fondant, coulis de pimentos e crumble de azeitona do Douro e cabrito assado com grelos salteados em alho e flor de sal, açorda de açafrão, enchidos e ervas aromáticas.
Um pão-de-ló com queijo amanteigado de cabra e gelado de mel e nozes termina com chave de ouro um momento descontraído, em família.