Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia do Pai
No Lisboa Marriott Hotel, o Chef Executivo António Alexandre preparou um Buffet especial para o Dia do Pai que se comemora este ano a 19 de Março, no Restaurante CITRUS, com início às 18h30. Além de proporcionar condições especiais aos filhos; refeições gratuitas até aos 5 anos e 50% de desconto até aos 12 anos.… Continue reading Lisbon Marriott Hotel celebra o Dia do Pai
Publituris
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Royal Caribbean International abre primeiro Royal Beach Club em Nassau em 2025
Viagens mantêm-se entre principais gastos de portugueses e europeus, diz estudo da Mastercard
Álvaro Aragão assume direção-geral do NAU Salgados Dunas Suites
Lusanova e Air Baltic lançam “Escapada ao Báltico” com voos diretos
Conheça a lista de finalistas dos Prémios AHRESP 2024
Transavia abre vendas para o inverno e aumenta capacidade entre Portugal e França em 5%
FlixBus passa a integrar aeroporto de Lisboa na rede doméstica e internacional
Aeroporto de Congonhas lança programa de incentivo a voos sustentáveis
Icárion lança programação de cruzeiros fluviais para o verão e feriados de dezembro
No Lisboa Marriott Hotel, o Chef Executivo António Alexandre preparou um Buffet especial para o Dia do Pai que se comemora este ano a 19 de Março, no Restaurante CITRUS, com início às 18h30.
Além de proporcionar condições especiais aos filhos; refeições gratuitas até aos 5 anos e 50% de desconto até aos 12 anos.
O menu do buffet contempla nos frios, salmão fumado guarnecido, salada de massa com frutos do mar, salada de melão e camarão com hortelã, cocktail de toranja e cenoura com nozes , salada de polvo com pickles, mexilhão marinado, peixinhos de escabeche, salada de ovas de bacalhau. Nos quentes o menu engloba, creme de espargos com crotons de ervas, bacalhau à Brás e Camarão, cabrito assado no forno com batata à padeira, penne com molho de cogumelos e queijo de cabra.
Para doces as escolhas estão entre os tradicionais, arroz doce, bolo de amêndoa, folar da Páscoa,lampreia de ovos ,leite creme, mousse de canela com vinho do Porto, torta de laranja, toucinho do céu, e pêras ao vinho do Porto.