Restaurante Commenda propõe domingos com Cozido à Portuguesa
Os meses mais frios do ano têm as condições meteorológicas ideais para degustar um bom Cozido à Portuguesa. O restaurante Commenda é o cenário ideal para apreciar este repasto, proposto em versão buffet aos domingos, com uma cozinha liderada pelo Chef Vítor Chantre e a consultoria do Chef Hélio Loureiro. Composto por nove variedades de… Continue reading Restaurante Commenda propõe domingos com Cozido à Portuguesa
Publituris
TICV recebe avião para repor ligações interilhas em Cabo Verde
Etihad Airways retoma voos para Bali a 25 de junho
Aeroporto Internacional de Hamad é o “Melhor do Mundo”
Grupo SATA com sistema braille a bordo
Receitas turísticas voltam a crescer em fevereiro e somam mais 181M€
Vila Galé abre as portas dos seus hotéis na Figueira da Foz e em Isla Canela
ADHP considera aumento da taxa turística em Lisboa “despropositado”
MotoGP em Portimão traz cerca de 87M€ para o Algarve
MSC Cruzeiros apresenta os sete distritos do MSC World America
10.ª edição do “Vê Portugal” aposta nos desafios futuros das ERT e na paz para o turismo
Os meses mais frios do ano têm as condições meteorológicas ideais para degustar um bom Cozido à Portuguesa. O restaurante Commenda é o cenário ideal para apreciar este repasto, proposto em versão buffet aos domingos, com uma cozinha liderada pelo Chef Vítor Chantre e a consultoria do Chef Hélio Loureiro.
Composto por nove variedades de enchidos de grande qualidade, o cozido da Commenda promete fazer as delícias dos apreciadores deste prato tipicamente português: chouriço de carne, mouro de cebola, morcela de arroz, morcela tradicional, chouriço de sangue, chouriço de vinho tinto, bucho recheado, farinheira e maranhos; e ainda nove variedades de carnes. Do cozido fazem ainda parte as tradicionais hortaliças como a couve portuguesa e lombarda, a batata, arroz de cozido e feijão branco.
O Buffet de Domingo é ainda composto por uma oferta variada de entradas e saladas, com destaque para a bola de carne, as pataniscas de bacalhau, os cogumelos salteados com alho, a salada de polvo, de mexilhão, folhadinhos de salsicha e o queijo fresco com orégãos.
Para finalizar, o Buffet de Sobremesas e Queijo apresenta desde opções mais leves, como fruta fresca fatiada, a doces mais reconfortantes como o bolo húmido de avelã, o praliné de chocolate, a tarte de requeijão e o pudim de ovos.
O Cozido à Portuguesa é um dos pratos mais apreciados pelos portugueses e pelos turistas que visitam o nosso país. É servido aos almoços de Domingo na Commenda e o menu inclui ainda um copo de vinho, água e café. As crianças até aos três anos não pagam e os jovens até aos 12 anos apenas pagam metade do valor.
O Chef executivo do restaurante, Vítor Chantre, apresenta uma gastronomia inovadora que privilegia os melhores e mais tradicionais produtos nacionais. A Commenda situa-se no Centro Cultural de Belém, numa das zonas mais emblemáticas da cidade de Lisboa, e possui uma vista privilegiada sobre o rio Tejo. O Restaurante abriu em 1992, mas acaba de ser totalmente renovado, tanto em termos arquitectónicos como de oferta gastronómica.