United Airlines com nova experiência gastronómica
Nas cabines-Premium em voos na América do Norte
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A United Airlines proporcionará aos passageiros de cabines-premium, em voos na América do Norte, uma experiência gastronómica totalmente nova, com início no dia 1 de Fevereiro, data em que a companhia aérea melhora toda a ementa – das entradas às sobremesas e aos snacks mais leves para clientes United First e United Business.
Adicionalmente, a United irá alargar o serviço de refeições nas cabines-premium na América do Norte incluindo voos de pelo menos 800 milhas – ou com a duração mínima de duas horas e 20 minutos – aumentando o número de voos nos quais os clientes podem desfrutar de refeições. A companhia aérea irá também oferecer uma maior variedade de opções de jantar. Estas alterações fazem parte do investimento multimilionário realizado no serviço de refeições a bordo.
Alterações no Serviço de Refeições nas Cabines-Premium
Criadas pela equipa de chefs da United e inspiradas pela cozinha das cidades onde estão localizados os hubs da companhia aérea – e outros destinos populares Norte-Americanos-, a United irá introduzir novas entradas saborosas, incluindo ovos mexidos preparados por especialistas com queijo picante, pimentos salteados, linguiça mexicana, batatas gratinadas e molho de pimenta; lagosta macaroni e queijo com cobertura de broa e brócolos; bem como frango e salsicha jambalaya com arroz branco e cebolinho.
A United continuará também a oferecer o espumante Prosecco a clientes de cabines-premium e – em voos à hora de almoço e de jantar – frutos secos aquecidos, uma assinatura da companhia aérea. “Os nossos clientes referiram que desejavam melhores opções, aliada a uma ementa de jantar mais fresca e saborosa quando voam connosco”, afirmou Lynda Coffman, Vice-presidente de serviços alimentares da United. “Com estas recentes melhorias ofereceremos um serviço de refeições com a qualidade de um restaurante, que enriquece a sua experiência a bordo”.
Investimentos nas Refeições a bordo
A United continuará a investir no serviço de refeições a bordo dos seus clientes. Com início em Março, e até ao final do ano, a companhia irá:
· Fazer um upgrade ao serviço alimentar de cabines-premium em voos da United Express, substituindo as embalagens de snacks por comida fresca servida em loiça em voos de pelo menos 800 milhas – ou com a duração mínima de duas horas e 20 minutos – ao mesmo tempo que oferece uma seleção de snacks embalados premium em voos de menos de 800 milhas;
· Reforçar significativamente as refeições e bebidas na United Economy em voos internacionais de longo curso, incluindo um serviço de vários pratos em cada;
· Inovar o seu Choice Menu Bistro na seleção a bordo, que disponibiliza comida fresca à venda na United Economy na maioria do voos estimados em mais de três horas e meia na América do Norte, Central, Noroeste Sul e entre Honolulu e Guam;
· Lançar um novo menu para cabines-premium no seu p.s. Premium Service entre Nova Iorque JFK e Los Angeles e entre Nova Iorque JFK e São Francisco.