Fim-de-Ano no Zambeze
O Restaurante, em Lisboa, preparou um programa especial para dar as boas vindas a 2015. Com uma localização única e num ambiente cosmopolita e trendy, passar o ano no Zambeze significa ter uma vista privilegiada sobre o tradicional fogo-de-artifício lançado a partir do Terreiro do Paço, às 0h00, naquela que é já uma imagem de… Continue reading Fim-de-Ano no Zambeze
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O Restaurante, em Lisboa, preparou um programa especial para dar as boas vindas a 2015. Com uma localização única e num ambiente cosmopolita e trendy, passar o ano no Zambeze significa ter uma vista privilegiada sobre o tradicional fogo-de-artifício lançado a partir do Terreiro do Paço, às 0h00, naquela que é já uma imagem de marca do réveillon da capital.
O programa de fim-de-ano começa bem antes das doze badaladas. À chegada será servido um cocktail de boas vindas, onde os clientes se poderão deliciar com canapés de lagosta com ovo de codorniz, morcela em tempura com maçã e tomate cherry recheado com queijo creme e manjericão. A acompanhar, espumante Casa da Ínsua e sangria de frutos vermelhos.
Para o jantar, o Zambeze Restaurante sugere como entrada vol-au-vent de camarão tigre e amêijoa, seguido de tranche de garoupa sob risoto de caril moçambicano. Já no prato de carne, a proposta passa por filet mignon com batata-doce, bolsinha de legumes e chutney de tomate. Para sobremesa, suspiro com doce de ovos, banana flambeada e chocolate e creme de framboesas. A acompanhar esta ementa exclusiva, estarão os vinhos com a qualidade Casa da Ínsua, designadamente o Branco e o Tinto Reserva 2008.
Após a entrada do novo ano, o restaurante do Grupo Visabeira proporciona uma queimada beirã, acompanhada de caldo verde, mini bifanas e pregos, leitão a trinchar e batata chip e chocolate quente e natinhas. Até às 3h00, estão ainda disponíveis digestivos em regime de bar aberto e animação com DJ.