Chef Benoit Sinthon lança livro
O chefe executivo do The Cliff Bay e do restaurante Il Gallo d´Oro, que viu esta semana a estrela Michelin ser renovada pelo 7º ano consecutivo, acaba de lançar a obra “Madeira by Chef Benoît Sinthon”.
Carina Monteiro
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
Royal Caribbean International abre primeiro Royal Beach Club em Nassau em 2025
Viagens mantêm-se entre principais gastos de portugueses e europeus, diz estudo da Mastercard
Álvaro Aragão assume direção-geral do NAU Salgados Dunas Suites
Lusanova e Air Baltic lançam “Escapada ao Báltico” com voos diretos
Conheça a lista de finalistas dos Prémios AHRESP 2024
Transavia abre vendas para o inverno e aumenta capacidade entre Portugal e França em 5%
FlixBus passa a integrar aeroporto de Lisboa na rede doméstica e internacional
Aeroporto de Congonhas lança programa de incentivo a voos sustentáveis
Icárion lança programação de cruzeiros fluviais para o verão e feriados de dezembro
O chefe executivo do The Cliff Bay e do restaurante Il Gallo d´Oro, que viu esta semana a estrela Michelin ser renovada pelo 7º ano consecutivo, acaba de lançar a obra “Madeira by Chef Benoît Sinthon”. Neste livro, o chef presta “o seu tributo à riqueza dos produtos da ilha que o acolheu há 20 anos atrás”.
Bilingue, português e inglês, este livro “é uma pequena obra de arte onde nada foi deixado ao acaso”, de acordo com nota divulgada pelo Grupo Porto Bay. A obra conta com fotografias de Henrique Seruca, com o texto visual de Luís Vilhena e o design de Rubina Santos, tendo sido patrocinada por Porto Bay Hotels & Resorts.
É uma viagem ao destino Madeira, à sua paisagem natural dramática e esplendorosa, aos seus sabores e às dicas e sugestões, sob um olhar atento da alta gastronomia.
“Quando vou ao mercado dos Lavradores ou me aventuro pelos campos, ainda fico surpreendido pela diversidade e pela qualidade de tantos produtos que nascem nesta ilha ou no mar ao redor dela”.
Durante a apresentação do, os livros foram autografados e houve lugar a uma experiência de degustação dos produtos protagonistas do livro.