Real Marina Hotel & SPA apoia Festival do Marisco de Olhão
Real Marina criará uma Zona VIP “gourmet” no recinto do festival com novidades gastronómicas diárias, em parceria com a Câmara Municipal de Olhão e com Companhia de Pescarias do Algarve.
Patricia Afonso
Bairro Alto Hotel nomeia nova diretora-geral
“Vê-se mesmo que são do Norte” ganha bronze nos New York Festivals
Macau regista mais de 8,8 milhões de visitantes no primeiro trimestre do ano
INE lança plataforma interativa para estatísticas do Transporte Aéreo
Presidente da Emirates explica consequências da tempestade e garante normalidade dentro de “mais alguns dias”
Mais de 1,5 milhões de passageiros sofreram atrasos nos aeroportos portugueses no 1.º trimestre de 2024
NH Hotel Group passa a designar-se Minor Hotels Europe & Americas
AHRESP revela finalistas da sua 8ª edição de prémios esta terça-feira
Rethinking Organizations: as diferentes visões sobre o Futuro das Organizações no QSP SUMMIT 2024
United Hotels of Portugal promove-se no Brasil
O Real Marina Hotel & SPA, unidade de cinco estrelas do Grupo Hotéis Real localizada em Olhão, irá apoiar o Festival do Marisco de Olhão, que decorre entre os próximos dias 9 e 14 de Agosto.
Em parceria com a Câmara Municipal de Olhão e com a Companhia de Pescarias do Algarve, o Real Marina Hotel & SPA irá criar uma Zona VIP “gourmet”, onde os chefs do Grupo darão azo à imaginação com os ingredientes mais frescos a que este emblemático festival já nos habituou para criar pratos deliciosos.
Assim, a Zona VIP terá uma oferta dividida entre petiscos e pratos do Chef:
– 09/07: Ameijoas à Bolhão Pato (Petisco) e Arroz de Marisco (Prato do Chef)
– 10/07: Vieiras Grelhadas com Risotto de Lima (Petisco) e Açorda de Camarão com Coentros (Prato do Chef)
– 11/07: Xerém de Berbigão (Petisco) e Arroz de Bacalhau com Poejos (Prato do Chef)
– 12/07: Lingueirão Salteado com Lima e Poejos (Petisco) e Caldeirada de Choco (Prato do Chef)
– 13/07: Leque em Ceviche com Cebola Roxa (Petisco) e Risotto de Camarão com Mexilhão (Prato do Chef)
– 14/07: Malandrinho de Vieiras e Lingueirão (Petisco) e Linguini de Choco com Ameijoas (Prato do Chef)
Os Petiscos terão um custo de 6,00€, enquanto os Pratos do Chef custarão 13,00€. Os visitantes poderão também contar com Mexilhões, Ostras, Camarões e Salada de Polvo todos os dias.
“É com grande prazer que apoiamos mais uma edição do Festival do Marisco de Olhão”, referiu António Gonçalves, Administrador do Grupo Hotéis Real. “O Grupo Hotéis Real aposta fortemente na tradição Portuguesa e também nas comunidades locais onde se encontram inseridas, bem como no realce aos seus melhores produtos, no caso, a óptima qualidade do marisco da Companhia de Pescarias do Algarve”.
O Festival do Marisco de Olhão decorre entre os dias 9 e 14 de Agosto no Jardim Pescador Olhanense, junto à Ria Formosa.
Festival do Marisco de Olhão 2014:
Jardim do Pescador Olhanense, Avenida 5 de Outubro, 8700-306 Olhão