Flores do Bairro lança menu ‘Para Picar’
O restaurante do Bairro Alto Hotel,acaba de lançar o menu “Para Picar”.
Publituris
Hóspedes e dormidas continuam a subir em fevereiro
Nova Edição: RoadShow das Viagens em imagens, Málaga, entrevista SATA, Sun Princess e dossier Animação Turística
Empresários açorianos unem-se contra a sazonalidade e pedem “plano efetivo e adequado aos desafios”
Edição Digital: RoadShow das Viagens em imagens, Málaga, entrevista SATA, Sun Princess e dossier Animação Turística
Ryanair compra mil toneladas de SAF à Shell
Francisco Calheiros mantém-se à frente da CTP por mais três anos
MotoGP aumenta compras no Algarve com destaque para o consumo estrangeiro
Four Seasons lança linha de iates de luxo em 2026
Delta considerada companhia aérea mais valiosa do mundo
TAAG aumenta comissões para agências de viagens para 6%
O restaurante Flores do Bairro, do Bairro Alto Hotel, acaba de lançar o menú “Para Picar”. Com um preço de 15€ por pessoa, este novo menu é uma selecção do Chef Vasco Lello das propostas que existem actualmente na carta ‘Para Picar’ do restaurante Flores do Bairro. O Chef irá seleccionar semanalmente diferentes entradas que vão compor o menu ‘Para Picar’ com o propósito que seja possível ao cliente provar distintos sabores todas as semanas.
O menu “Para Picar” estará disponível somente aos almoços, de segunda-feira a sexta-feira. Esta novidade do Flores do Bairro inclui: couvert, 3 entradas seleccionadas pelo Chef, salada, copo de vinho da casa/água; ou, uma segunda opção, couvert, 2 entradas seleccionadas pelo Chef, salada, tarte do dia e copo de vinho da casa/água.
Continuará também disponível, ao almoço durante a semana, no Flores do Bairro o habitual Menu Executivo com as mesmas condições. O Menu Executivo inclui um prato, sobremesa, copo de vinho/água EAU; ou, em opção, entrada, prato e copo de vinho/àgua EAU por 18,50€ por pessoa.