Sheraton Algarve lança novos menus de Outono
Unidade apresenta programa especial de F&B para Outubro com várias actividades.
Marta Barradas
AHP pede “maior transparência” sobre alocação de taxas turísticas em Albufeira
ERT de Lisboa congratula-se sobre a localização do NAL, mas considera obras no AHD “essenciais”
Mais de 13,5 milhões de passageiros passaram por aeroportos portugueses no 1.º trimestre de 2024
Emirates volta a recrutar em Portugal em maio
V-Valley e Consultia Business Travel unem-se na comercialização da solução Destinux no mercado ibérico
Moon & Sun Lisboa abre portas na Baixa Pombalina
NAV avança com reestruturação do espaço aéreo da Área Terminal de Lisboa
Negócios no turismo voltam a cair no 1.º quadrimestre de 2024
30 anos de democracia sul-africana e potencial ilimitado de África marcam arranque da Africa’s Travel Indaba 2024
“Melhores Aldeias Turísticas” 2024 da UN Tourism recebe mais de 260 candidaturas
O Sheraton Algarve Hotel & Pine Cliffs Resort vai lançar um programa especial de F&B para o mês de Outubro, com novos menus e actividades de culinária e degustação vínica.
O hotel, que reabre nesta época os dois restaurantes Aldar e Il Giardino, inicia o programa a dia 8 de Outubro com uma ‘noite indiana’, do Aldar, que decorre todas as terças-feiras a partir das 19h00 com um menu de 5 pratos.
O Sheraton Algarve Hotel apresenta também um menu dedicado à caça, elaborado pelo Chef Osvalde Silva, a decorrer entre 16 e 21 de Outubro, a partir das 19h00.
Todos os sábados a unidade apresenta também um workshop de culinária ‘Cataplana Algarvia’, a partir de 12 de Outubro, pelas 9h00, com o Chef Executivo do Sheraton Algarve Hotel, Osvalde Silva, com o preço de 75 euros.
Já no dia 25 de Outubro, o Pine Cliffs apresenta uma degustação de vinhos nacionais pelas 19h00, com o preço de 39 euros por pessoa, a decorrer no restaurante Il Giardino.