Hotel Inatel Caparica recebe prémio de segurança alimentar
O Certificado foi entregue por David Bungard, director geral da LusoCristal Consulting, a João Dionísio, director da unidade hoteleira.
Carina Monteiro
TAAG retoma este ano voos entre Luanda e Praia, via São Tomé
Miradouro do Zebro é nova atração turística no concelho de Oleiros
Faturação dos estabelecimentos hoteleiros em Portugal ultrapassou os 6MM€ em 2023
Portugueses realizaram 23,7 milhões de viagens em 2023
Allianz Partners regista crescimento em todos os segmentos de negócio
Azul celebra mais de 191 mil passageiros no primeiro aniversário da rota para Paris
Octant Hotels promove-se nos EUA
“A promoção na Europa não pode ser só Macau”
APAVT destaca “papel principal” da associação na promoção de Macau no mercado europeu
Comitiva portuguesa visita MITE a convite da APAVT
A LusoCrisal Consulting atribuiu a distinção “Foresee Silver Certificate of Good Food Hygiene Standards” ao INATEL Caparica, no passado dia 30 de Abril numa cerimónia realizada na unidade hoteleira.
O Certificado foi entregue por David Bungard, director geral da LusoCristal Consulting, a João Dionísio, director da unidade hoteleira, e contou com a presença dos colaboradores da unidade e do João Serrano, director de Hotelaria da INATEL.
A certificação em referência resulta de um processo de avaliação do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar, não somente pela aplicação dos princípios de HACCP, mas também dos quatro conceitos (4C) de Higiene Alimentar e Boas Praticas criados pelo Food Standards Agency da Inglaterra, e aprovados pela ASAE: Cross Contamination (Contaminação Cruzada), Cooking (Confecção), Chilling (Conservação) e Cleaning (Correcta Limpeza).