Turismo gastronómico espanhol reforçado com “Saboreia Espanha”
Duas dezenas de cidades espanholas uniram-se através da plataforma “Saboreia Espanha” (“Tasting Spain”) para potenciar o turismo gastronómico e atrair as atenções dos turistas internacionais. A nova página online da iniciativa foi apresentada esta sexta-feira, através da qual serão comercializadas diferentes experiências gastronómicas, noticiou a agência espanhola EFE. O “Saboreia Espanha” vai divulgar, assim, a… Continue reading Turismo gastronómico espanhol reforçado com “Saboreia Espanha”
Tiago da Cunha Esteves
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Duas dezenas de cidades espanholas uniram-se através da plataforma “Saboreia Espanha” (“Tasting Spain”) para potenciar o turismo gastronómico e atrair as atenções dos turistas internacionais.
A nova página online da iniciativa foi apresentada esta sexta-feira, através da qual serão comercializadas diferentes experiências gastronómicas, noticiou a agência espanhola EFE.
O “Saboreia Espanha” vai divulgar, assim, a cultura gastronómica de destinos como Badajoz, Córdoba, Lanzarote, Saragoça, Santiago de Compostela, entre outros.
De acordo com o director da Turespaña, Antonio Bernabé, o turismo gastronómico em Espanha está a colher “os frutos de um trabalho silencioso e constante dos grandes cozinheiros dos últimos anos”.
Segundo esse responsável, cinco milhões de turistas estrangeiros que visitam Espanha mencionam a gastronomia como uma das suas principais motivações de viagem.