Vila Galé estabelece protocolo de cooperação com a Profitecla
O grupo Vila Galé estabeleceu um protocolo de cooperação com a Escola Profissional Profitecla, para formação nas áreas de turismo, hotelaria e restauração.
Publituris
SET diz que “vamos ouvir falar muito em breve” do Hotel Turismo da Guarda
Turismo da ONU cria ferramenta digital de autoavaliação para destinos rurais
Portugueses planeiam fazer férias em família, na praia e em regime de tudo incluído, revela a Revolut
Ryanair aumenta lucros para 1,92 MM€ e transporta 184 milhões de passageiros em 2024
Sonhando aposta na Tunísia e leva agentes de viagens a ver a realidade do destino
Iberia integra novos Airbus A321XLR à frota no final do verão
Açores: Berta Cabral defende investimento na qualificação dos recursos humanos no turismo
TAAG abre loja de atendimento corporativo em Luanda
“Meeting for Good” no Crowne Plaza Porto e InterContinental Lisbon
MSC Cruzeiros oferece mais noites com o programa “Stay & Cruise” verão 2024
Em nota de imprensa, o grupo hoteleiro dá conta de que os principais objetivos desta parceria de âmbito nacional passam por “diversificar e enriquecer os conteúdos programáticos dos cursos, proporcionar oportunidades de formação prática e experiências em ambiente laboral, valorizando a aprendizagem dos alunos com mais competências científicas, técnicas, culturais e sociais, e gerar sinergias entre as duas entidades”.
Entre as iniciativas previstas estão “a realização de open days para divulgar oportunidades de emprego e estágios formativos nos hotéis Vila Galé, o desenvolvimento de ações para proporcionar uma visão real do setor hoteleiro, a organização de concursos e a promoção de programas de qualificação para adequar as carreiras profissionais às necessidades do mercado de trabalho”.
“Com este protocolo, pretendemos reforçar cada vez mais a nossa ligação ao meio académico e contribuir para formar profissionais crescentemente qualificados e preparados para entrar no mercado laboral. Com efeito, esta é também uma forma de cumprir a nossa missão de procurar e cativar talento, com a vantagem acrescida de lhes podermos proporcionar oportunidades de acesso a uma carreira na área da hotelaria”, sublinha o diretor regional de operações, Carlos Alves.
“É neste âmbito que temos vindo a ampliar a nossa associação a instituições escolares e formativas, permitindo proporcionar valências diferenciadoras e experiências enriquecedoras aos futuros técnicos de turismo, e das áreas de restauração, cozinha, pastelaria e padaria, entre outras. Com este protocolo com a Profitecla, uma das maiores instituições de ensino profissional do país, associamo-nos a uma entidade dinâmica e com um enorme know-how, com métodos de ensino diferenciadores”, conclui.